首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

【尚不设限 投资全返】中国建博会(广州),我门来啦!

核心提示: 2019年尚品本色参加了中国建博会,3月上海虹桥站,华东地区唯一全屋高端定制平台,7月将在广州琶洲开启另一场大家居建装行业冠军企业首秀,中国建博会为大家居建装行业提供整体解决方案,而尚品本色已经参加过多届中国建博会(广州),今年将会有什么全新亮相的底牌呢?

【搜门网讯】2019年尚品本色参加了中国建博会,3月上海虹桥站,华东地区唯一全屋高端定制平台,7月将在广州琶洲开启另一场大家居建装行业冠军企业首秀,中国建博会为大家居建装行业提供整体解决方案,而尚品本色已经参加过多届中国建博会(广州),今年将会有什么全新亮相的底牌呢?

1

尚不设限 投资全返

40%增长高于行业平均水平 

盈利看得见

500余种产品多样 

个性化空间定制

10000多个设计案例库 

1+N空间定制单值高

200多名营销团队 

服务水平堪称家居届的“海底捞”

2

【天时】

恰逢好时机,可谱新传奇!

恰逢好时机,可谱新传奇!都说2019年是前十年最差的一年,但是绝对是未来十年最好的一年,届时,我门推出了“尚不设限投资全返”的招商政策,无疑是对所有的客户的最大的优惠,品牌、产品、店面、营销等等全方位的支持策略,是2019全年最大的选择时机,天时如此优待,你又岂能辜负?!

3

【地利】

C位亮相!

C位亮相,我门拥有琶洲国际会展中心最大人流量的位置,参观人山人海,接待应接不暇,产品盛宴,今年我们的底牌就是空间·“家”油站,80%以上的新品亮相展厅,面对80、90的高品质轻奢新品,绝对让你耳目一新。

4

【人和】

彼此成就 共谋大业!

彼此成就 共谋大业!2018年中国建博会(广州),基于强大的品牌影响力,我们现场成功招商一百多家,全国成功加盟拓展一百多家客户。2018年中国建博会(广州),我们的新品每天面对上百万的人流量,产品盛宴吸引了来自全国乃至全球的客户。2019年更值得期待......

5

天时、地利、人和,我门此次将在7月8-11日中国建博会广州琶洲国际会展中心B馆12.2-12等你!

产品大会 网页版尾图

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强