首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

鑫迪木门首期最强内训师培训班顺利举办

核心提示: 内训师培训是公司打造学习型企业的重要举措,是将企业优秀知识成果传播给企业员工的宣讲者、践行者、领跑者,本次培训目的是为鑫迪培育打造一支思想合格、素质优良、业务精通、满足发展需要的内训师团队,希望能够通过提高内训师的综合能力和素质,提升公司内各业务部门的组织培训水平、培训效果,从而提升公司员工的综合素质

为提高鑫迪公司员工的个人素养和业务水平,打造一支素质高、能力强的内训师团队,根据公司培训体系建设的总体安排,6月3日-4日,鑫迪公司首期最强内训师培训班如期举办,公司各部门的70余名员工共同参加了本次两天一夜的培训。本期培训特邀和君智业刘勇老师带来《最强内训师》的实战课程,在短短的两天时间,70余名学员经历一次非同寻常的历练,也带来了鑫迪集团人才队伍发展新的尝试。

鑫迪木门

鑫迪木门

两天一夜的培训课程采取模式方法+课程设计+授课技巧的方式,通过讲授+上台演练,实现内训师打造复制放大,最终实现终端业绩倍数增长。课上,刘勇老师从内训师成长的路径及修炼技巧出发,与大家一一分享内训师的职业素质模型、自我形象管理及快速成长的策略,让在场学员学会如何在短时间内迅速变得像个老师。更有实战干货的分享,如何让一堂课化平庸为精彩纷呈,学员听得津津有味!

鑫迪木门

(刘勇老师)

鑫迪木门

(情景演练)

鑫迪木门

内训师培训是公司打造学习型企业的重要举措,是将企业优秀知识成果传播给企业员工的宣讲者、践行者、领跑者,本次培训目的是为鑫迪培育打造一支思想合格、素质优良、业务精通、满足发展需要的内训师团队,希望能够通过提高内训师的综合能力和素质,提升公司内各业务部门的组织培训水平、培训效果,从而提升公司员工的综合素质!

版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊