首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

六一儿童节,孩子最需要的是什么?

核心提示: 装一间健康环保的儿童房送孩子吧! 给小天使一个最健康舒适的环境! 在健康舒适的成长中尽享无忧的童年

又一年的六一儿童节来袭,

作为父母,却发现想给孩子的东西太多了。

想给他我所有的人生经验,

想告诉他人生路上哪里会跌倒,嘱咐他千万绕行;

想给他更好的成长条件,

不想他拥有的比别人差,将最好的都给他;

尽父母所能,让他更好,让他的未来更好。

其实,父母的鼓励与陪伴、

父母的爱和祝福

父母为孩子创造快乐和成长的环境

都是十分珍贵的儿童节礼物。

今年的六一儿童节又到了,

装一间健康环保的儿童房送孩子吧!

给小天使一个最健康舒适的环境!

在健康舒适的成长中尽享无忧的童年!

儿童房装修tips

1家具材质的选择

给孩子一个健康安全的成长环境,所以在选择家具的时候材料是非常重要的,选择低碳环保、保温隔热、防腐耐用、防潮防水的材质,卧室门选择一款生态门,能够有效避免甲醛侵害,确保卧室保持良好的居住环境,给孩子更好的成长空间。

鑫迪木门

2儿童房的色调很重要

由于孩子处于在发育期,对色彩非常的敏感。因此在儿童房的装修设计中颜色十分重要,无论是从冷暖色调角度还是色彩明暗,我们也都应该保证在儿童房装修设计中保证色彩丰富,活泼新鲜,简洁明快,具有童话式意境,让儿童在自己的小天地里自由的学习生活。

鑫迪木门 六一儿童节

3上下铺选择

很多儿童房面积不大,如果儿童房居住两个宝宝,那么安排两个平铺的床会让空间更狭小,一般选择上下铺非常好。但在上铺的楼梯装修设计,一定要选择安全,同时上铺防护栏一定要高,以免孩子掉地上。而且还应该考虑儿童房里面的色调搭配,因为像床的曲度、墙壁和衣柜的直线等等,两者结合起来会产生非常绚丽的效果,让儿童房充满了童趣。

鑫迪木门 六一儿童节

4电源选择

儿童居室家具物品摆放要平稳坚固,玻璃等易碎材料应放在小孩够不着的地方,近地面电源插座要隐蔽好,防止触电。

鑫迪木门 六一儿童节

5空间组合

家具要少而精,合理巧妙的利用室内空间多功能。最好是多功能的、组合式的。组合式家具尽量靠墙壁摆放,以扩展活动空间。书桌应布置在光线充足的地方,床要离开窗户。常用的玩具书籍最好放到开放式架子上。装修儿童房的家具高低要适合儿童的身高,室内可以放置几盆绿色植物绿叶鲜花,儿童房墙上尽量挂些符合孩子兴趣爱好的画和挂件,会更利于儿童的身心健康。

鑫迪木门 六一儿童节

每一个孩子

都是坠入凡间的天使

天真可爱、单纯干净

TA

让疲惫的你回到了家

也变成了纯真的孩子

每个人都爱这个天使

愿每个天使都能幸福健康

版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊