首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

未来可期:百年天天成都国际家具展颠覆新品来袭

核心提示: 2019新品坚持更加简约时尚的设计风格,同时追求国际化设计趋势,全新的三系产品,以极简、轻奢、新中式为核心,打造超越感官的木门新品。百年天天一如既往的走品质路线同时追求在产品工艺及细节的提升,“改变·超越·颠覆”2019新品值得你期待。

【搜门网讯】2019年6月1日至4日,第六届中国西部门窗暨定制家居博览会与第二十届成都国际家具展将在成都世纪城国际会展中心隆重举行。届时百年天天木门将携三大系列木门产品亮相展会,同时百年天天董事长张天俊将主讲主题为“改变·超越·颠覆”的百年天天2019新品发布会。

image002

image004

image006

颠覆者百年天天

作为木门行业的知名品牌,百年天天向来以环保与品质为立足点,着眼全局。本届定制家居博览会,百年天天透露,这次将会颠覆人们以往的认知。2019新品坚持更加简约时尚的设计风格,同时追求国际化设计趋势,全新的三系产品,以极简、轻奢、新中式为核心,打造超越感官的木门新品。百年天天一如既往的走品质路线同时追求在产品工艺及细节的提升,“改变·超越·颠覆”2019新品值得你期待。

三种风格 征服你的眼球

百年天天并没有透露更多的产品细节,不过笔者从展位的效果图中依旧感受到了新品的魅力。

image008

image010

百年天天的极简风格设计理念告诉我们,舍弃多余的东西,使我们得以超越物质,追求生命中真正重要的东西:健康、人际关系、热情、成长和奉献。

image012

image014

中国传统风格文化意义在当前时代背景下的演绎,传承传统中式风格的精髓,通过与现代潮流的对话碰撞,百年天天的新中式带给我们无限的遐想。

image016

image018

轻奢主义把对生活的不将就不妥协融入品质家居设计,从细节中体会质感生活带来的舒心温暖。它是一种对好生活的向往,注重人内心对自我品位升级的追求。百年天天的轻奢系列强调在力所能及的范围内打造属于自己的高品质低调奢华生活。

一门“新”思 从全屋赋能家居设计

随着人们物质生活水平提高,越来越多的家庭对空间装修的一体性有了认识,木门不再是单品,而是已成为整个家居环境的一部分。百年天天为了适应消费市场的变化,将木门纳入家居整体去考虑,站在全屋角度设计、研发产品。

本届展会,百年天天不只是木门新品的发布,同时在以木门为基础延伸上推出了更多创新产品,从整体配套的墙板、柜体到背景墙以及家具等多种元素的统一风格设计,让家居设计更具想象力,让消费者更直观的感觉到百年天天新品对整体家装的品质提升。

更年轻 更时尚的百年天天

image020

百年天天木门一向以环保和品质为人们所熟知,本次新品在此基础上,设计更加年轻化、时尚化,这次你将遇到不一样的百年天天。

百年天天与您相约

时间:2019年6月1-4日

地点:成都世纪城国际会展中心,5号馆A5006展位

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强