首页 > 测评 > 搜门测评 > 正文

【小D说门】兄弟木门ART—S11实木门深度测评

核心提示: 初看兄弟木门ART—S11实木门,虽然这种直线条与圆形线条的搭配是比较经典的造型了,但小D我就是感觉到一丝不一样,一丝引人入胜,却又若即若离的既视感。就好像一幅现实主义印象画作,它好像离你很远,却又不断吸引着你,吸引你的目光不断注视着那处于黄金分割线上的原点。

搜门网“嗯,这幅印象派的作品我喜欢,经典的线条搭配,简约的图案组合,却又不失高雅内涵,这是哪位大师的作品呀!真的太棒了。”

“小D,这不是画,这是你今天的测评产品,是兄弟木门ART—S11实木门!”(一脸无奈)

“啊~哈哈是这样呀!(一脸尴尬)不好意思,不过这款门真的很有艺术造诣呀,我要好好欣赏一番再细细品评!”

ART-S18场景图

兄弟木门ART—S11实木门

美而典雅,简而不凡

初看兄弟木门ART—S11实木门,虽然这种直线条与圆形线条的搭配是比较经典的造型了,但小D我就是感觉到一丝不一样,一丝引人入胜,却又若即若离的既视感。就好像一幅现实主义印象画作,它好像离你很远,却又不断吸引着你,吸引你的目光不断注视着那处于黄金分割线上的原点。

IMG_2322

为什么这简单的线条会有这样的魔力呢?当小D我细细品鉴之后,终于发现了其精妙所在,那就是“颜色”!没错,这款门之所以能够不断吸引人的目光,其原因就在于精巧的色彩搭配。

淡青的底色,配合湖蓝色凹深的套色结构,再加上金色的线条点缀,形成上中下三层颜色由冷到暖的视觉冲击,使你不知不觉将目光集中于圆形区域,情不自禁地发散思绪,放松心情。能在经典的基础之上加以突破,小D我只能对兄弟木门的设计师说三个字:“牛!牛!牛!”

QQ截图20161215182312

私密厚重,环保耐用

兄弟木门ART—S11作为实木门,在工艺与质量上绝对是毋庸置疑的。众所周知,实木门最难以解决的问题就是实木板的变形问题,那么兄弟木门的这款产品是如何解决的呢?

在原材料上,兄弟木门选用了100%进口美国红橡珍稀原木,经过前期多项加工准备,挑选出最优质的木材进行产品加工,135道精益求精的生产工序可以说是兄弟木门的法宝,并且在其中加入了国际先进加工技术,用以保障产品的防潮、防变形、防褪色。兄弟木门专注高端28年,将现代制造技术与传统手工艺相结合,可以说是目前国内生产工艺最为顶尖的木门企业了。兄弟木门ART—S11厚度为45mm,这一厚度保证了产品良好的私密隔声效果,42分贝的降噪能力,绝对可以给您一个完美的私密空间。

IMG_2321

哦对了,看看小D我这脑子,我差点把兄弟木门最大的特点给忘了,环保!!!

没错,兄弟木门所有材料均经过E0级环保检测,9底3面净味漆的工艺,减少用胶量80%,甲醛释放量优于国家标准3倍。说了这么多也许大家不太明白,其实通俗点说,兄弟木门的环保程度甚至高于一个苹果,这可是实实在在的食品级木门呀!这样的产品你还不放心吗?

QQ截图20161215182253

说了这么多,大家一定很关心这款产品的价格吧!别急,我们慢慢来,首先兄弟木门ART—S11的标准尺寸为2150×960×300(mm),表面采用漆木原木饰面,并采用开放漆效果,颜色也可以根据大家的喜好进行个性定制,这款产品的市场价格为6880元/樘,这个价格在小D看来着实不贵,首先这是一堂实木门,其在材料工艺上的价格已经不低了,这一价格价格甚至低于某些品牌的实木复合门产品,性价比真的超高呢!

好啦!对于今天这款兄弟木门ART—S11实木门大家还满意吗?反正小D我还是非常喜欢的呢!那么今天的【小D说门】就到这啦,要是大家还有什么疑问的话,欢迎大家微信扫取下方二维码关注搜门网官方公众号,或是拨打下方电话,小D会一一帮助大家解答哒!再次谢谢大家对小D的支持啦!

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张旭航