首页 > 招商加盟 > 品牌招商 > 正文

佩高精制木门强势入驻江苏省会南京,佩高有你,共创未来

核心提示: 佩高门业(上海)有限公司是一家高起点的现代门业企业,公司专注于室内门行业,产品定位中高端市场,包括现代简约和简欧风格的护墙板、实木复合门油漆门和免漆门。在业内,佩高精制木门以产品质量优异著称;多年来,佩高在城市白领、企业业主、医生、教师、公务员等高素质人群中拥有良好口碑。 自成立至今,佩高先后获得全国木门质量与服务30强、首届中国林业产业创新奖(木门业)、中国环境标志产品认证等众多荣誉,佩高参与制定了国家木质门行业标准,并持有多项重要专利。

搜门网讯】南京市,江苏省省会,是长三角辐射带动中西部地区发展的国家重要门户城市,也是“一带一路”战略与长江经济带战略交汇的节点城市。孙中山先生曾经这样评价过南京:“南京为中国古都,在北京之前。其位置乃在一美善之地区。其地有高山,有深水,有平原。此三种天工钟毓一处,在世界之大都市诚难觅如此佳境也。

佩高精制木门

机会从来是给有准备的人的,来自南京的李祥先生从事装修行业多年,对家居定制行业了熟于心,因此萌生了加盟代理的念头。多年的从商经验让李先生锁定了室内门行业,并且看到了室内门行业巨大的发展潜力。

经过多方走访咨询,李先生将佩高精制木门列入了重点考察名单。通过更深一步的了解,李先生对公司的企业背景,商业模式,团队建设,运营体系以及辅助系统等多方面都十分认可。在综合评估过后,李先生毅然决定与佩高精制木门签订加盟协议。

佩高精制木门

在此,佩高精制木门总部协同全国代理商预祝李祥先生早日开业,生意兴隆!相信以李先生的能力再加上公司的扶持,佩高精制木门一定能在南京一炮打响!

2016.4.21技术联盟会员奖牌—佩高精制木门1

佩高门业(上海)有限公司是一家高起点的现代门业企业,公司专注于室内门行业,产品定位中高端市场,包括现代简约和简欧风格的护墙板、实木复合门油漆门和免漆门。在业内,佩高精制木门以产品质量优异著称;多年来,佩高在城市白领、企业业主、医生、教师、公务员等高素质人群中拥有良好口碑。 自成立至今,佩高先后获得全国木门质量与服务30强、首届中国林业产业创新奖(木门业)、中国环境标志产品认证等众多荣誉,佩高参与制定了国家木质门行业标准,并持有多项重要专利。

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武召霞