首页 > 招商加盟 > 品牌招商 > 正文

金迪木门:最牛招商季即将全力开启

核心提示: 每年春天,“招商”是整个木门行业的最为热门的话题,作为木门行业承上启下的季节,中国建博会(上海)的到来,对于来自浙江的金迪木门而言,更是一场家门口的一场盛会。

搜门网每年春天,“招商”是整个木门行业的最为热门的话题,作为木门行业承上启下的季节,中国建博会(上海)的到来,对于来自浙江的金迪木门而言,更是一场家门口的盛会。作为驰骋中国门业30年的“传统豪门”,在今年的经销商大会上,金迪木门将关键词锁定为“改变”,究竟金迪木门如何在新的一年里“让改变落地”,金迪木门在中国建博会(上海)的表现,值得期待!

QQ截图20160310134241

金迪制造,捍卫健康免漆门

金迪木门近年来在技术、研发、产品等方面共同发力,这些都为金迪在中国建博会(上海)的完美呈现做好了充足的准备。作为中国免漆健康门的创始企业,金迪的原创设计产品,一直受到行业的模仿和低价冲击,市面上廉价的“健康门”产品,给健康门的口碑带来了很大的负面影响。金迪木门为了捍卫真正的健康品牌,在展会期间特推出金迪健康新产品系列,拉开金迪免漆健康后产品时代的序幕,将“金迪木门即装即住”的理念更加深入人心。

三大阵系,跻身行业一线油漆门行列

在免漆健康门领域拥有深厚底蕴的金迪木门,此次展会在油漆门品类强势出击。在打造健康后时代的同时,金迪木门经过两年时间的调研,对于产品进行升级研发,在中国建博会(上海)期间,将隆重推出金迪油漆复合门、实木门、全木门三大阵系,打造行业一线品牌的冠军产品线。金迪木门在油漆门领域的造诣如何?建博会见分晓!

金迪木门展位效果图

金迪木门展位效果图

法国顶尖设计团队,打造真正的世界一流产品

金迪作为中国出口国家最多的木门企业,在国际上拥有广大的用户群体和良好市场声誉。2012年,金迪木门凭借在安哥拉社会住房项目上的突出贡献,荣获年度中国建设工程鲁班奖(境外工程),金迪的国际影响力可见一斑。为了让更多人了解金迪、爱上金迪,金迪特与法国顶尖设计团队合作,成立了国际团队研发中心,正式开启全球化战略的序幕。未来的金迪木门将致力于打造真正的世界一流产品。

海纳百川,恭迎八方贤士

此次中国建博会(上海),致力于打造实木门一线第一品牌的金迪木门,坐拥主场之力,可谓全线出击、势不可挡。总面积达到220平米的展位,恭迎八方来客。届时,金迪木门的最新家装产品将首次亮相,现场详解金迪最新发展动态和招商政策,解密幸福性价比之选,把“健康家装,用金迪木门”的理念继续传承,并发扬光大。

金迪木门中国建博会(上海)参展信息:

1.参展时间:2016年3月23日—3月26日

2.参展地点:上海市青浦区崧泽大道333号  国家会展中心(上海)2号馆 

           展位号:2.1H102

搜门网二维码

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日