首页 > 导购促销 > 促销动态 > 正文

霍尔茨:双十二可没那么简单!

核心提示: 2015年即将收尾,双十一“剁手风云”刚刚尘埃落定,双十二又近在眼前,一场惠战的“血雨腥风”即将开始,现在还不能预测将掀起怎样的浪潮,但对于木门行业来说,这必将是一个新的突破口和发力点!霍尔茨生态体系木门,在双十二来临之前,已经做好了“年终盛典”的备战。在这样的双十二“惠战”中,霍尔茨并不是单纯、盲目的促销、降价,而是在给消费者带来优惠的同时,有效的为霍尔茨品牌做助推。

搜门网讯】2015年即将收尾,双十一“剁手风云”刚刚尘埃落定,双十二又近在眼前,一场惠战的“血雨腥风”即将开始,现在还不能预测将掀起怎样的浪潮,但对于木门行业来说,这必将是一个新的突破口和发力点!霍尔茨生态体系木门,在双十二来临之前,已经做好了“年终盛典”的备战。在这样的双十二“惠战”中,霍尔茨并不是单纯、盲目的促销、降价,而是在给消费者带来优惠的同时,有效的为霍尔茨品牌做助推。

2015.12.11霍尔茨双十二图文(1)

双节惠战,真材实料打动终端,将生态深入民心!

作为木门行业的领导者,霍尔茨生态体系木门主材来自长白山的“林海明珠”——露水河刨花板,拥有世界领先的生产设备和生产线,其产品甲醛释放量仅为0.5MG/L,并成为中华人民共和国“生态原产地保护产品”,可以说霍尔茨完全是把生态基因注进了产品之中。霍尔茨将“生态”之风,透过双十二的热事件营销活动力量再次推向市场以及消费者视线中,让已有用户对霍尔茨产品更有信心,推动潜在客户购买行动,让更多消费者了解霍尔茨的真生态!

2015.12.11霍尔茨双十二图文(2)

2015.12.11霍尔茨双十二图文(3)

双节惠战,迎合用户体验感发力,博得线上活跃度!

霍尔茨生态体系木门,在双十二搞了微信纯线上活动,通过门店或者官网活动专题页扫码关注霍尔茨官方微信,回复“年终盛典”参加活动,又抛出免费抽奖的方式吸引粉丝关注,再通过多渠道对活动的宣传,增加活动的参与度,引导新粉丝关注微信公众号,提升了霍尔茨生态体系木门粉丝活跃度,借助“双节”的热度,加上霍尔茨的定点活动方向,将销售与品牌两方面同时推进,提高霍尔茨知名度。

2015.12.11霍尔茨双十二图文(4)

2015.12.11霍尔茨双十二图文(5)

双节惠战,大牌给礼有底气,粉丝“要爱”给你爱!

霍尔茨生态体系木门,国之企业,追赶时代的动作,自然有大手笔,在满足“粉丝”方面,做的绝对够分量。霍尔茨“双十二”年终盛典,通过送霍尔茨木门还有1212惊喜特价门、现金券奖品等活动,反馈粉丝,无形中提高了粉丝粘性,使霍尔茨品牌深入人心。

2015.12.11霍尔茨双十二图文(6)

霍尔茨生态体系木门的产品已经走进了更多消费者家中,为千万家庭带去了自然和健康。此次霍尔茨生态体系木门发起的“双十二”年终盛典,将是其在广大消费者群体中普及“生态生活”的又一诚意力作。

搜门网二维码

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。) 

搜门QQ:2851628088 

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王露雯