首页 > 招商 > 品牌招商 > 正文

八度木门,诚邀创赢,共建辉煌!

核心提示: 8月28,八度木门,在这个依旧火热的季节,于泸州龙马潭区再次成功举办了一场火热的招商会。此次大会上,公司总经理鄢忠、营销总监傅波及王福亲自参加,业界知名木门品牌商、行业精英以及媒体记者朋友们也共同出席了本次大会,全场有四十六家商家,共四百多经销商参加,气氛热烈,完美体现出了八度木门的号召力及行业影响力!

搜门网8月28,八度木门,在这个依旧火热的季节,于泸州龙马潭区再次成功举办了一场火热的招商会。此次大会上,公司总经理鄢忠、营销总监傅波及王福亲自参加,业界知名木门品牌商、行业精英以及媒体记者朋友们也共同出席了本次大会,全场有四十六家商家,共四百多经销商参加,气氛热烈,完美体现出了八度木的号召力及行业影响力!

大会开场

现场

参会现场

大会开场

八度木门,始创于2009年的八度,公司占地40000余平方米,一流的现代化标准厂房,拥有韩国、德国,意大利先进的木工机械设备及油漆涂装系统,是专业从事木门、衣柜、木饰面的研发、生产及销售、服务为一体的现代化家居企业,彰显企业实力;大会期间,傅波上台发表讲话,号召经销商朋友们加入八度一起发展,并围绕公司的创立及发展、现状以及对未来的展望计划做出了清晰的解说,引发大会现场一片掌声与赞同声,成功挖掘出意向经销商共三十多人,数量还在逐步增加,招商会效果成效明显。

IMG_6516

企业发言

企业发言

八度木门,2015年正式以“八度”的深度韩化品牌形象进行市场全面拓展,并已发展成为中国木材与木制品流通协会木门窗专委会的副会长单位,中国木门技术联盟副会长单位,全国木门30强企业,ISO9001:2008质量管理体系认证企业。八度木门用实力见证企业,用成就创造财富,愿与有识之士共创辉煌!

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王露雯