首页 > 新闻 > 独家报道 > 正文

首届628龙树门窗节新闻发布会、庆祝龙树成立十三周年暨龙树整屋门窗领导品牌揭牌仪式顺利召开

核心提示: 龙起羊城啸九天,树有磐根荫万年。集聚口碑传千里,团队过硬永向前。十年一剑辉煌铸,三星荟萃映江山。年轮处处现华彩,庆祝龙树再扬帆!2015年6月28日,羊城广州晴空万里。龙树集团喜迎十三岁生日。首届628龙树门窗节新闻发布会、庆祝龙树成立十三周年暨龙树整屋门窗领导品牌揭牌仪式在龙树总部准时举行!

搜门网龙起羊城啸九天,树有磐根荫万年。集聚口碑传千里,团队过硬永向前。十年一剑辉煌铸,三星荟萃映江山。年轮处处现华彩,庆祝龙树再扬帆!2015年6月28日,羊城广州晴空万里。龙树集团喜迎十三岁生日。首届628龙树门窗节新闻发布会、庆祝龙树成立十三周年暨龙树整屋门窗领导品牌揭牌仪式在龙树总部准时举行!

4.pic

全国工商联门业专委会会长、广东门业协会执行会长、龙树集团董事局主席邓树生先生及夫人崔晓英女士、广东门业协会秘书长徐生先生、龙树集团董事长(兼总裁)陈寿仔先生、亚太家居营销总监罗小红女士以及来自“居舍中国门窗”、“腾讯亚太家居”、“广东门窗网”、“搜狐家居”、“慧亚资讯”、“新球传媒”、“广州日报”、“南方日报”、“搜房网”等主流媒体代表到场庆贺。同时,“中华门窗网”、“信息时报”、“搜门网”、“上门网”、“中国门都网”、“家居界”等作为支持媒体对整场发布会进行了现场直播。发布会由龙树集团总裁助理胡京涛先生主持。胡总对现场的各位来宾表示热烈地欢迎。

9.pic

龙树集团董事局主席邓树生

首先,全国工商联门业专委会会长、广东门业协会执行会长、龙树集团董事局主席邓树生先生发表讲话,从4个方面阐述了他的观点:首先,邓树生回顾了13年来龙树取得的辉煌成就,并感谢全国各地经销商的大力支持、感谢各界新闻媒体的帮助、感谢全国门业同行竞争对手促进了龙树的进步;其次,邓树生分析了当前中国经济形势及门业形势和龙树的现状,表示将不忘初衷、回归本位,实业才是龙树的根,将不遗余力地做到“中国门业第一”!第三,邓树生表示,我们一定要先夯实基础,练好内功,上市股份制是龙树必走之路。第四,对于整屋门窗领导品牌,邓树生认为,龙树目前产品多样化是一个最大的优势,未来我们要在电商发力,实现线下体验,线上接单。最后,邓树生祝愿龙树明天更美好!

8.pic

广东门业协会秘书长徐生

广东门业协会秘书长徐生发表讲话,徐总回顾了龙树发展的点点滴滴,对龙树能发展到今天表示敬佩。并对在场的各位嘉宾表示感谢,希望龙树能够早日上市,并祝贺龙树荣获“整屋门窗领导品牌”荣誉称号!

7.pic

龙树集团董事长(兼总裁)陈寿仔

龙树集团董事长(兼总裁)陈寿仔先生发表讲话,陈总首选对到场的各位来宾、媒体朋友表示真诚的感谢,对一直以来关心支持龙树发展的各界朋友表示问候,并深入浅出地对龙树整屋门窗及628门窗节的意义进行了阐述。陈总表示,今年是首届628门窗节,以后每年我们都会举办活动进行纪念,这是属于我们龙树人自己的节日!会上,全国工商联家居装饰业商会张传喜会长专门为此次会议录了一段视频,对龙树成功举办发布会表示祝贺。邓主席、陈总裁、徐总、张总、胡总一起为龙树整屋门窗领导品牌揭牌。不锈钢曾总、生态门孟总、铝合金李总、木门温总、钢木门黄总以及营销温总一起为628龙树门窗节纪念牌匾揭牌。会后,参会人员合影留念。

11.pic

5.pic

此次会议,我们利用微信对全国各地的经销商进行互动,让分布在全国各地的经销商以不同的形式参与到发布会的现场。当天,龙树拿出丰厚的资金在微信群发放红包,使得整个微信群处于亢奋状态,根本停不下来!十三年春秋的更替,十三载辛勤的努力,四千七百多次的日升日落,造就了今天的辉煌;十三年企业人的奋斗,十三度领导者的耕耘,一百五十六个月的斗转星移,奠定了今天的成功。但是我们不会骄傲,我们将一如既往地一步一个脚印,全力打造畅销世界的中国品牌!

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张旭航