首页 > 新闻 > 企业新闻 > 正文

固友木门:功勋与成就 发展与展望

核心提示: 5月17(周日)下午,2015中国木材与木制品行业年会暨庆祝中国木材与木制品流通协会成立30周年大会在北京京西宾馆举行。固友木门董事长孙天乐受邀参加了会议。作为全国木门双承诺30强企业、中国木门协会常务副会长单位,固友木门多年来一直以协会为中心,与行业同仁齐心协力、共谋发展,共同促进行业的发展壮大。在表彰会议上,固友木门董事长孙天乐获得了‘中国木业30年功勋人物’的称号。

搜门网5月17(周日)下午,2015中国木材与木制品行业年会暨庆祝中国木材与木制品流通协会成立30周年大会在北京京西宾馆举行。

配图1_副本

会议当天,北京京西宾馆会议室座无虚席,来自全国各地的木制品行业的精英代表在此欢聚一堂,一起见证中国木材与木制品流通行业30年的辉煌历程与历史成就。大会回顾了中国木业发展的30年历程,总结了30年来木业行业的辉煌与成就,并对中国木业优秀的企业和个人进行表彰。

固友木门董事长孙天乐受邀参加了会议。作为全国木门双承诺30强企业、中国木门协会常务副会长单位,固友木门多年来一直以协会为中心,与行业同仁齐心协力、共谋发展,共同促进行业的发展壮大。在表彰会议上,固友木门董事长孙天乐获得了‘中国木业30年功勋人物’的称号。

配图2_副本

固友木门历时发展30年的时间与协会同步,在企业的发展历程上,获得了国家级协会的支持。固友木门凭借其优质的产品和完善的售后取得了全国消费者的认可,凭借其严谨的服务体系,深得消费者的认可,正是在董事长孙天乐的带领下,固友木门才会取得如此辉煌的成绩,这是董事长创立企业的个人荣誉,更是全体固友人的骄傲。正确的引导才会使企业走向良性的发展,只有提高全体固友人的意识,才会使得企业发展壮大。30年的努力,30年的呕心沥血,此次荣誉的获得可谓是名至实归。

固友木门的产品装点了几代人的生活,已经成为消费者信得过的家居品牌,固友木门以诚为本,立意更新,其产品选用上等原材料由能工巧匠精制而成,木质天然环保,做工精致大方,并且蕴含丰富的寓意,体现出不同的文化和美感。近年来,固友木门更加注重传统工艺的创新,打造细节的完美极致,在优雅中释放着高贵的气息,那种温润的触感和柔和的色调感染着人们,为所有热爱生活的人群量身定作!

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊