首页 > 招商 > 品牌招商 > 正文

一一木门:五大支持让你简单开店,轻松赚钱

核心提示: 中国木门市场已经渐渐复苏,各大木门企业也纷纷开始了2015年的战略部署,作为拥有浙中地区最大木门加工工厂的一一木门,也已整装待发,开始了今年战略的第一步——终端代理招商,希望能为2015年的发展开一个好头。

搜门网新年伊始,中国木门市场已经渐渐复苏,各大木门企业也纷纷开始了2015年的战略部署,作为拥有浙中地区最大木门加工工厂的一一木门,也已整装待发,开始了今年战略的第一步——终端代理招商,希望能为2015年的发展开一个好头。

香港一一木门,2003年在内地注册成立,是一家专业从事木门研发、生产、销售、服务于一体的现代化大型企业,公司坐落在风景秀丽的金华市临江工业园,交通方便,配套完善。占地面积260余亩,厂房面积15万平米,写字楼2万平米。产品远销欧美、东南亚、中东等二十多个国家和地区,得到广大客户的普遍赞誉。一一木们主要经营木门、原木门、实木复合门等多种类型的产品,年产量高达12万樘。

三折页改22

一一木门凭借自身雄厚的实力,对经销商的加盟政策也是十分的优厚,全面的支持力度也让代理商们非常重视与一一木门的合作,也使得一一木门的优质代理商数量与日俱增,覆盖面积囊括全国各地。

代理加盟政策

1. 开业/活动支持:开业以及日常经营中,公司市场部将定期在重大节假日及突发事件时迅速反应策划公司统一活动方案,市场部随机委派市场专员现场指导,结合门店情况给予有针对性的运营方案。

2. 广告支持:加盟商日常经营中,公司企划部将根据当地经销商需求,对广告位、店面形象展示等进行免费设计、营销部根据代理商提供的广告发票进行总额的广告报销支持。

3. 装修支持:加盟签约后企划部根据店面情况进行免费装修设计,装修完毕后市场部验收合格给予高额装修补贴。

4. 培训支持:为了提高导购技巧,提升签单率,公司每年至少两次聘请业内知名专家讲师,培训导购技巧以及专业知识与行业动态,保证各专卖店导购专业水平,及品牌终端形象。

5. 独家代理:全国统一独家代理制,连锁品牌管理,全国统一终端零售价。

三折页改11

如果您想进入木门商圈,进行木门产品经营投资,让赢利变得更快更简单,那么就请你加入一一木门的大家庭吧!加盟一一,你将感受到最贴心的代理服务,拥有质量最上乘的木门产品,实现最为高端的木门定制体验,与一一携手共进,一一将带你开启财富的直通车。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张旭航