首页 > 新闻 > 企业新闻 > 正文

大自然木门:品味独特,源于自然

核心提示: 大自然木门采用上等的芯材、活性生态漆、独家应力槽技术和隔音技术,带给您超环保、超耐用、超隔音的三超好木门。国内首创的50MM厚木门,更隔音、更耐用;给您的家最放心的守护。时尚唯美、中式典雅、浪漫温馨,各种风格和款式能满足您各种家装需求。

搜门网大自然木门是大自然家居旗下的核心品牌,采用先进生产工艺,优质木材,为消费者打造放心产品。同时,大自然木门也曾获得业内诸多重要奖项,如消费者最喜爱门窗、互联网十大品牌、消费者最喜爱品牌等等不一而足。在设计方面,大自然木门与众多国内外知名设计公司和个人有着广泛的合作,产品拥有五大风格、六大系列,满足消费者不同的喜好。

d1

作为大自然家居旗下核心品牌之一,自成立以来,大自然木门就以制造制造最优质的木门产品为使命,不断创新,追求卓越,引进国内外先进技术和理念。当前,大自然木门拥有两大现代化的生产基地,分别布局在徐州、泰州。生产技术已经达到国内外先进水平,产品研发中心不断优化产品资源,携手著名工业设计公司研发设计专利产品,让产品更具时尚和品位。

大自然木门采用上等的芯材、活性生态漆、独家应力槽技术和隔音技术,带给您超环保、超耐用、超隔音的三超好木门。国内首创的50MM厚木门,更隔音、更耐用;给您的家最放心的守护。时尚唯美、中式典雅、浪漫温馨,各种风格和款式能满足您各种家装需求。

1407408720757

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:1649064453

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙素娟