首页 > 搜门课堂 > 正文

木门行业装修风格搭配

核心提示: 木门作为一个被消费者所广泛熟知的建材产品,已经被消费者所认知和接受,精装修政策的出台,将为木门行业注入新的活力。在精装房发展到今日的地步,各木门企业都开始转变营销思路,工程型企业想在生产空闲接到零售单,那些零售型企业想在淡季接到工程单。怎样扩大自己的市场份额,也是各大木门商的重中之重。

搜门网木门作为一个被消费者所广泛熟知的建材产品,已经被消费者所认知和接受,精装修政策的出台,将为木门行业注入新的活力。在精装房发展到今日的地步,各木门企业都开始转变营销思路,工程型企业想在生产空闲接到零售单,那些零售型企业想在淡季接到工程单。怎样扩大自己的市场份额,也是各大木门商的重中之重。

就目前主流发展趋势的木门装修配合而言,遇到问题最多的是用以前非精装修门的经验来指导现在门的装修。例如,以前的门多是用手工制造的板门、免漆门、模压门、钢木门等,门框主要是手工制作,就一般人而言都是用细木工板等打底做门框,如果按当时的生产技术,用现在的人工与材料费用计算的话,做一个门框需要二百多元钱,而现在的门与门框都是工厂出厂时就做好的,只需在装修时处理好泥砖面就可以了;如果再用细木工板打底,工作就重复了。若一套房子按五扇门计算的话,装修人就很要浪费一千多元钱。

接下来的重点也与第一个问题有关,如果按以前的经验,做好门框底,需要留下门扇尺寸的大小一般是宽 80mm,高200mm,而实际上要再装上门框的话,门的大小就远远达不到80*200mm,这样就形成了缺尺寸的问题。大多数正规的门厂都是根据门洞的尺寸来计算出相应门之大小的,就目前主流发展趋势的木门而言,常规房门的门洞,高与宽应不低于高206、宽86为宜。

总之木门的色彩要与居室相和谐。木门色彩的选择还应注意与家具、地面的色调要相近,而与墙面的色彩产生反差,这样有利于营造出有空间层次感的氛围。要选择与您居室风格想和谐的款式及色彩,同时要考虑其可持续的美感。不能装修后时间不长再换门,就得不偿失了。

1407408720757

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:1649064453

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:罗仲莲