首页 > 测评 > 搜门测评 > 正文

【测评】百德功能木门套色系列我的小资生活

核心提示: 巴黎是古典与时尚混搭的最佳代言,连坐在埃菲尔铁塔对面的咖啡馆里畅饮青岛啤酒,都让人感受到特殊的情调。生活在喧闹的都市中,向往一份简单、自然与纯净是人们不懈的追求。今天小编就带您一起走进百德功能木门套色系列我的小资生活,近距离感受明亮、温馨、简洁的白色线条镶嵌在蓝色的木门之上,对于小资生活的诠释。

搜门网讯】介绍:“搜门网评测中心”发布的木门产品评测报告对木门产品进行了深入全面的评测和分析,为广大代理商和消费者选购木门时提供客观科学权威的参考依据,是代理商、消费者全面深入了解木门产品的最好工具。

巴黎是古典与时尚混搭的最佳代言,连坐在埃菲尔铁塔对面的咖啡馆里畅饮青岛啤酒,都让人感受到特殊的情调。生活在喧闹的都市中,向往一份简单、自然与纯净是人们不懈的追求。今天小编就带您一起走进百德功能木门套色系列我的小资生活,近距离感受明亮、温馨、简洁的白色线条镶嵌在蓝色的木门之上,对于小资生活的诠释。

1

百德功能木门套色系列我的小资生活装饰效果

测评时间:2013年6月

测评地点:北京

公司工业化水平:★★★★★

优点:简洁优雅 时尚纯净

性价比:★★★★★

推荐指数:强烈推荐

2

本期测评主角:百德功能木门套色系列我的小资生活

一、木门基本配置表明细:

详细配置说明

品牌

百德木门

产品分类

实木复合门

产品系列名称产品编号

套色系列我的小资生活

产 地

北京

产品结构

平口门 

门扇尺寸(单位:mm)

2200*800*42

产品风格

现代简约

饰面材料

混油

油漆

展辰

五金

福师力

上一页 1 23下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王默泽