首页 > 测评 > 搜门测评 > 正文

【测评】搜门网深度测评掌门人南阳门王

搜门网讯】介绍:“搜门网评测中心”发布的木门产品评测报告对木门产品进行了深入全面的评测和分析,为广大代理商和消费者选购木门时提供客观科学权威的参考依据,是代理商、消费者全面深入了解木门产品的最好工具。

生活中,有一样东西,你每天走过,却经常忽略它的存在;生活中,有一种坚守,你每天奔波,却不曾体味;生活中,有一种美好,你每天开启,却不曾感悟;门,以它的低调姿态,守护着生活中点点滴滴的空间美。可,有一扇门,遇见时,不由的让您惊鸿一瞥,惊叹之余,告诉自己,原来还有一扇门我未曾开启!现在就由搜门网小编带大家认识,由大荣掌门人品牌推出的“门王”之作。感受它带来的非凡体验!

测评时间:2014年4月24日

测评地点:河南南阳掌门人集成家居体验馆

公司工业化水平:★

优点:门中之王,家中之宝

性价比:★★★★★

推荐指数:强烈推荐

1

这款木门是掌门人南阳分公司的一款门王,也是掌门人在木雕方面引以自豪的一款木门,整樘门是由门扇、门套还有门楣几部分构成,在家装消费购买中,我们很多消费者都不是太注意门套,实际上门套分为主门套、副门套和连接板。

1 (2)

掌门人南阳门王外观

中式设计(木雕、神兽、聚宝盆、虎爪、门墩)

222

神兽、聚宝盆

大家可以看到,这款门上边是一个神兽,雕刻的原型是一只狮子,众所周知,狮子自古就是代表力量、权力和勇气的象征,同样也被作为一种神兽,非常威武,在平常老百姓家你会看到门墩都会用到狮子,有辟邪,镇宅的作用。下面的造型是一个聚宝盆的造型,能够很好的满足做生意的消费者的需求,蕴含聚财、敛财、吉庆的寓意。

9

虎爪、门墩

像这种线条是根据中国消费者审美观来定制的,虎爪是在作为入户门的时候放在门口有一种辟邪、镇宅的作用和效果,随着时代的不断前进,现在的消费者没有以前那么封建了,所以很多时候,掌门人也会根据消费者的审美观对木门造型进行改良,改良成树叶子、小果实之类的装饰图案,这些想法和创意都是可以根据消费者的需求定制的。

材质用料(纯实木、实木单板)

333

掌门人南阳分公司“门王”的材质,木门门扇的材质用到纯实木材质,说到实木材质,很多消费者会以为是直接切下来的一块横截面,但是实际情况不是这样的。像这种门扇用的是3x4的松木木方,通过特殊的工艺技术处理,并预留伸缩缝,两面在添加平衡层,最后在表面贴上实木木皮,在门体内部形成有效空间,控制了门的热胀冷缩的特性的同时,增加了木门隔音防潮的功能。

掌门人实木木皮能够达到0.7厚度,在国家标准上,实木门的木皮达到0.6以后的话就称之为木单板,不能被称为木皮了,但用普通老百姓所说的木皮形容好像更到位一些,实际上这叫实木单板。掌门人根据市场消费趋势和家装审美的不同,定制出33种不同颜色的实木单板,可以根据消费者的不同需求定制形成统一的装饰风格。这款门王用到的是美国红橡材质,美国红橡实木单板有特别漂亮的大杉纹,纹路特别粗狂,立体感强。

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:Alice